Салат из репы, капусты и морковиКак приготовить Салат из репы, капусты и моркови? Тип рецепта: Рецепты разных салатов Кухня: Славянская кухня; Вид рецепта: Вегетарианская кухня; Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Капусту зачистите, удалите кочерыжку и нашинкуйте тонкой соломкой.
Морковь и репу очистите от кожицы и натрите на крупной терке. Клюкву разотрите с медом, оставив несколько ягодок для оформления. Овощи смешайте, посолите и заправьте салат медом с клюквой. Перед подачей салат уложите горкой в салатник, украсив веточками петрушки и ягодами клюквы. Рецепт Салат из репы, капусты и моркови. Приготовить Салат из репы, капусты и моркови, рецепт. Комментариев пока нет. |