Канапе с мясом цыпленкаКак приготовить Канапе с мясом цыпленка? Тип рецепта: Канапе, рецепты Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 20 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Хлеб нарежьте тонкими пластиками. Круглой выемкой вырежьте ломтики и обжарьте их на 2 ст. ложках сливочного масла.
Оставшееся масло разотрите с горчицей и намажьте на каждый ломтик хлеба. Филе цыпленка мелко порубите, посолите, заправьте майонезом и уложите на середину каждого гренка. Вареный язык мелко порубите и уложите по краю гренок бордюром. Готовые канапе глазируйте желе и охладите. Подавайте, оформив зеленью. Рецепт Канапе с мясом цыпленка. Приготовить Канапе с мясом цыпленка, рецепт. Комментариев пока нет. |