Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Утка под соусом

Как приготовить Утка под соусом?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 10
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

утка1 шт.
лук репчатый1 кг
масло растительное2 ст. ложки
корень сельдерея1 шт.
перец черный горошком5 шт.
семена тмина или кориандра1 щепотка
сок лимонный6 ст. ложек
фрукты маринованные 

Способ приготовления:

Рецепт: Утка под соусом Утку зажарьте в духовке, охладите, нарежьте на небольшие порции.
Для соуса лук нарежьте кубиками, корень сельдерея натрите на крупной терке, добавьте растительное масло, лимонный сок, перец, тмин или кориандр. Залейте небольшим количеством горячей воды и тушите несколько минут. Остудите.
Подавайте утку с маринованными фруктами и соусом.


Рецепт Утка под соусом. Приготовить Утка под соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле