Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Хлебные рулеты с рыбой

Как приготовить Хлебные рулеты с рыбой?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 12
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

батон2 шт.
тунец консервированный2 банки
помидоры мелкие6 шт.
лимон2 шт.
лук репчатый1 головка
хрен тертый2 ст. ложки
молоко4 ст. ложки
масло сливочное4 ст. ложки
соль 
перец красный молотый 
зелень петрушки 

Способ приготовления:

Рецепт: Хлебные рулеты с рыбой Батоны очистить от корки, нарезать вдоль пластами.
Рыбу размять вилкой. Лук мелко порубить.
Соединить рыбу, хрен, лук, добавить масло, молоко, соль, перец и взбить миксером до консистенции крема.
Ломтики батона прокатать скалкой между листами пергаментной бумаги до получения тонких лепешек. Смазать их рыбной массой, скатать рулетами, плотно завернуть в фольгу и поставить в холодильник.
Перед подачей рулеты освободить от оболочки и разрезать на порции. Украсить помидорами, ломтиками лимона, зеленью.


Рецепт Хлебные рулеты с рыбой. Приготовить Хлебные рулеты с рыбой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле