Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат «Кармен»

Как приготовить Салат «Кармен»?
Тип рецепта: Салаты из птицы
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 8
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

перец сладкий стручковый4 шт.
цыпленок300 г отварного филе
горошек зеленый консервированный250 г
рис1 стакан
маслины без косточек4 ст. ложки
масло оливковое1/2 стакана
уксус 3%-ый1 ст. ложка
горчица1 ч. ложка
соль 
зелень петрушки 

Способ приготовления:

Рецепт: Салат «Кармен» Перец испечь, разрезать вдоль пополам, очистить от семян и кожицы. С филе цыпленка снять кожу, мякоть нарезать соломкой.
Маслины нарезать колечками.
Отварить рис в подсоленной воде.
Для салатной заправки взбить масло, соль, уксус, горчицу.
Соединить рис, овощи, филе и заправить салат.
При подаче выложить в половинки перца и оформить зеленью.


Рецепт Салат «Кармен». Приготовить Салат «Кармен», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле