Пестрый мясной рулетКак приготовить Пестрый мясной рулет? Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 10 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Фарш посолить, поперчить, добавить 3–4 ст. ложки воды, взбить. Соединить с яйцами, овощами, тимьяном и перемешать. Противень с высокими бортиками смазать оставшимся от обжаривания лука маслом, выложить на него рулет. Сверху нанести немного под углом поперечные бороздки, заполнить их сыром, смешанным с рубленой зеленью. Запекать в духовке при 200 °С в течение 1 часа. Охладить. При подаче нарезать рулет ломтиками, гарнировать маринованными овощами. Отдельно подать горчицу, соус хрен или чатни. Рецепт Пестрый мясной рулет. Приготовить Пестрый мясной рулет, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |