Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пестрый мясной рулет

Как приготовить Пестрый мясной рулет?
Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 10
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

фарш смешанный800 г
сыр твердый тертый100 г
лук репчатый2 головки
чеснок2 зубчика
морковь2 шт.
зелень петрушки1 пучок
горошек зеленый мороженый5 ст. ложек
кукуруза консервированная5 ст. ложек
масло растительное2 ст. ложки
яйцо2 шт.
перец черный молотый 
тимьян сушеный2 ч. ложки
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Пестрый мясной рулет Лук и чеснок мелко порубить и обжарить в масле. Морковь сварить и нарезать кубиками.
Фарш посолить, поперчить, добавить 3–4 ст. ложки воды, взбить. Соединить с яйцами, овощами, тимьяном и перемешать.
Противень с высокими бортиками смазать оставшимся от обжаривания лука маслом, выложить на него рулет. Сверху нанести немного под углом поперечные бороздки, заполнить их сыром, смешанным с рубленой зеленью. Запекать в духовке при 200 °С в течение 1 часа. Охладить.
При подаче нарезать рулет ломтиками, гарнировать маринованными овощами. Отдельно подать горчицу, соус хрен или чатни.


Рецепт Пестрый мясной рулет. Приготовить Пестрый мясной рулет, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле