Капуста квашеная быстраяКак приготовить Капуста квашеная быстрая? Тип рецепта: Домашнее консервирование овощей
Способ приготовления: Белокочанную капусту очистите, удалите кочерыжку и нарежьте соломкой, затем уложите в стеклянную банку или другую неокисляющуюся посуду, пересыпая нарезанной соломкой морковью и солью. Залейте холодной кипяченой водой на 4–6 см выше уровня капусты, накройте тканью и оставьте при комнатной температуре на 3 дня, в течение этого времени протыкая 6–8 раз деревянным стержнем. Через 3 дня часть сока слейте, растворите в нем сахар и снова влейте в капусту. Закройте и уберите на холод. Через 1–2 дня капуста готова.
Рецепт Капуста квашеная быстрая. Приготовить Капуста квашеная быстрая, рецепт. Комментариев пока нет. |