Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Камбала с шампиньонами

Как приготовить Камбала с шампиньонами?
Тип рецепта: Закуски из рыбы
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

камбала250 г
шампиньоны300 г
сало шпик100 г
масло сливочное200 г
зелень укропа8 веточек
лук репчатый2 головки
лимон2 шт.
сок лимонный9 ст. ложек
мука пшеничная8 ст. ложек
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Камбала с шампиньонами У камбалы удалить верхнюю темную кожу, светлую кожу очистить от чешуи. Удалить внутренности, глаза и жабры.
Полить рыбу лимонным соком, посолить, поперчить и оставить на 40–50 минут.
Шампиньоны, лук и сало нарезать кубиками, обжарить все вместе.
Рыбу запанировать в муке и обжарить на сливочном масле, затем прогреть в духовке.
На блюдо уложить рыбу, на нее — грибную смесь, оформить лимоном и зеленью.


Рецепт Камбала с шампиньонами. Приготовить Камбала с шампиньонами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле