Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Морской окунь с ветчиной

Как приготовить Морской окунь с ветчиной?
Тип рецепта: Закуски из рыбы
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

окунь морского6 шт. по 150 г
ветчина6 ломтиков
чеснок3 зубчика
лимон2 шт.
яйцо1 шт.
батон черствый1 шт.
масло растительное6 ст. ложек
зелень петрушки рубленая3 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Морской окунь с ветчиной Филе рыбы натереть солью, перцем, смочить во взбитом яйце, запанировать в тертом батоне и обжарить на масле.
Ветчину нарезать соломкой, обжарить, добавить рубленый чеснок, зелень и перемешать.
С одного лимона срезать цедру, тонко нашинковать ее, из мякоти отжать сок. Оставшийся лимон нарезать кружочками.
Рыбу уложить на блюдо, полить лимонным соком, сверху поместить жареную ветчину, посыпать цедрой. Оформить лимоном и веточками петрушки.
Гарнировать отварным рисом.


Рецепт Морской окунь с ветчиной. Приготовить Морской окунь с ветчиной, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле