Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Запеченный судак

Как приготовить Запеченный судак?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 11 (1 ч 10 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

судак6 шт.
сало шпик200 г
сыр твердый тертый180 г
молоко2 ст. ложки
масло растительное1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая4 ст. ложки
зелень укропа рубленая4 ст. ложки
чеснок2 зубчика
лимон1 шт.
орехи мускатный1 щепотка
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Запеченный судак Очищенную и выпотрошенную рыбу хорошо промыть, удалить кости, обсушить.
Смешать сок лимона с солью и перцем, натереть тушки рыбы и выдержать на холоде 30–40 минут.
Чеснок мелко порубить, соединить с укропом и петрушкой, мускатным орехом, сыром, добавить молоко и хорошо размешать.
Брюшко каждой тушки заполнить полученной сырной массой, сверху положить по 3 тонких ломтика сала и запекать на смазанном маслом противне в течение 30 минут.
Подать рыбу с лимоном и зеленью.


Рецепт Запеченный судак. Приготовить Запеченный судак, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле