Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Икра кабачковая

Как приготовить Икра кабачковая?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 8
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

кабачки1 кг
лук репчатый100 г
масло растительное50 г
лук зеленый100 г
уксус 3%-й30 г
сахар20 г
специипо вкусу
помидоры300 г или 100 г томатного пюре

Способ приготовления:

Рецепт: Икра кабачковая Кабачки очистите от кожицы и семян, нарежьте одинаковыми кусочками толщиной 2 см, запеките в духовке и измельчите.
Лук мелко порубите, спассеруйте, добавьте мелко нарезанные помидоры или томатное пюре, спассеруйте все вместе, соедините с кабачками и тушите смесь до загустения.
Заправьте икру уксусом, солью, сахаром и перцем. Массу можно дополнительно протереть.
Готовую икру охладите. Подавайте, посыпав нарезанным зеленым луком.


Рецепт Икра кабачковая. Приготовить Икра кабачковая, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле