Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Отбивные, фаршированные зеленью

Как приготовить Отбивные, фаршированные зеленью?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 11 (1 ч 10 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

помидоры6 шт.
лук репчатый2 головки
чеснок2 зубчика
зелень петрушки рубленая6 ст. ложек
сыр рокфор6 ст. ложек
масло растительное4 ст. ложки
соль 
перец черный молотый 
свинина или телятина6 отбивных

Способ приготовления:

Рецепт: Отбивные, фаршированные зеленью У отбивных слегка отделить мякоть от кости для равномерного прожаривания. Косточку зачистить, мякоть отбить.

Лук и чеснок нашинковать, добавить рубленую зелень, размятый сыр, перемешать.

В каждой отбивной сделать сбоку надрез в виде кармана, наполнить его полученной смесью и закрепить деревянными шпажками. Фаршированные отбивные посыпать солью, перцем и обжарить с двух сторон на масле. Довести до готовности под крышкой или в духовке.

При подаче уложить отбивные на блюдо, гарнировать дольками помидоров и оформить зеленью.


Рецепт Отбивные, фаршированные зеленью. Приготовить Отбивные, фаршированные зеленью, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле