Свиные отбивные, тающие во ртуКак приготовить Свиные отбивные, тающие во рту? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 11 (1 ч 10 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Для маринада зелень мелко порубить, добавить нарезанный кольцами чили, масло, соль, черный перец, лимонный сок и хорошо перемешать.
Отбивные положить в маринад на 2 часа, затем обжарить на гриле с двух сторон. При подаче уложить отбивные на листья салата, отдельно подать овощи, нарезанные дольками и заправленные йогуртом. Рецепт Свиные отбивные, тающие во рту. Приготовить Свиные отбивные, тающие во рту, рецепт. Комментариев пока нет. |