Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свиные отбивные, тающие во рту

Как приготовить Свиные отбивные, тающие во рту?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 11 (1 ч 10 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

помидоры6 шт.
огурцы3 шт.
салат кочанный1 шт.
зелень петрушки и сельдереяпо 1 пучку
перец чили1 стручок
масло растительное1/2 стакана
йогурт сливочный200 г
перец черный молотый 
соль 
свинина6 отбивных

Способ приготовления:

Рецепт: Свиные отбивные, тающие во рту Для маринада зелень мелко порубить, добавить нарезанный кольцами чили, масло, соль, черный перец, лимонный сок и хорошо перемешать.
Отбивные положить в маринад на 2 часа, затем обжарить на гриле с двух сторон.
При подаче уложить отбивные на листья салата, отдельно подать овощи, нарезанные дольками и заправленные йогуртом.


Рецепт Свиные отбивные, тающие во рту. Приготовить Свиные отбивные, тающие во рту, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле