Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Эскалопы с гусиной печенью и грибами

Как приготовить Эскалопы с гусиной печенью и грибами?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 11 (1 ч 10 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

свинина (корейка)1 кг мякоти
печень гусиная200 г
грибы200 г
картофель900 г
масло сливочное100 г
томат-пюре промышленного производства300 г
соус табаско2—3 капли
масло растительное1/2 стакана
хлеб пшеничный6 ломтиков
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Эскалопы с гусиной печенью и грибами Мясо зачистить от пленок, разрезать на порционные куски, отбить до толщины 1 см, посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом и обжарить с обеих сторон до готовности, затем прогреть эскалопы под крышкой или в духовке.
Для крутонов хлеб очистить от корочек и обжарить на сливочном масле.
Грибы нарезать ломтиками, обжарить на растительном масле, посолить.
Печень крупно нарезать, посолить и обжарить на растительном масле.
Картофель нарезать кружочками и запечь в духовке.
Томатный соус прогреть, влить табаско.
На крутоны уложить эскалопы, на них — гусиную печень, вокруг разложить картофель и грибы. Соус подать отдельно.


Рецепт Эскалопы с гусиной печенью и грибами. Приготовить Эскалопы с гусиной печенью и грибами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле