Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Маринованная балтийская сельдь

Как приготовить Маринованная балтийская сельдь?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Время проготовления: 25 (25 г)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

вода1 л
уксус100 г
соль2 ст. ложки
майонез200 г
сметана или густые сливки200 г
горчица2 ст. ложки
чеснок измельченный1 зубчик
зелень укропа измельченнаядля оформления
сельдь свежая балтийская1 кг

Способ приготовления:

Рецепт: Маринованная балтийская сельдь 1 Снимите филе с сельди, удалите кожицу. Смешайте компоненты маринада. Добавьте филе сельди. Маринуйте в холодильнике ночь.
2 Смешайте компоненты соуса. Тщательно обсушите сельдь и положите ее в соус. Поместите в холодильник на 24 часа.
3 Подавайте с вареным картофелем, бутербродами со сливочным маслом.

В а р и а ц и и:
Чесночный соус можно заменить на горчичный. Смешайте 2 столовые ложки горчицы, 1. столовой ложки сахара, полстоловой ложки уксуса, 1 чайную ложку соли и полчайной ложки свежесмолотого перца. Тщательно перемешайте. Добавьте 150 г растительного масла: сначала по капле, затем по чайной ложке, непрерывно взбивая. Добавьте 6 столовых ложек измельченного укропа и 50 г сметаны.


Рецепт Маринованная балтийская сельдь. Приготовить Маринованная балтийская сельдь, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле