Маринованная балтийская сельдьКак приготовить Маринованная балтийская сельдь? Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы Время проготовления: 25 (25 г) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: 1 Снимите филе с сельди, удалите кожицу. Смешайте компоненты маринада. Добавьте филе сельди. Маринуйте в холодильнике ночь.
2 Смешайте компоненты соуса. Тщательно обсушите сельдь и положите ее в соус. Поместите в холодильник на 24 часа. 3 Подавайте с вареным картофелем, бутербродами со сливочным маслом. В а р и а ц и и: Чесночный соус можно заменить на горчичный. Смешайте 2 столовые ложки горчицы, 1. столовой ложки сахара, полстоловой ложки уксуса, 1 чайную ложку соли и полчайной ложки свежесмолотого перца. Тщательно перемешайте. Добавьте 150 г растительного масла: сначала по капле, затем по чайной ложке, непрерывно взбивая. Добавьте 6 столовых ложек измельченного укропа и 50 г сметаны. Рецепт Маринованная балтийская сельдь. Приготовить Маринованная балтийская сельдь, рецепт. Комментариев пока нет. |