Сельдь «Аппетитная»Как приготовить Сельдь «Аппетитная»? Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: 1 Сельдь разделайте на чистое филе, удалив кожу и кости.
2 Лук, морковь и корень петрушки очистите и нарежьте тонкой соломкой. 3 На раскаленную с маслом сковороду положите сначала лук, спассеруйте при помешивании 5 минут без изменения цвета и добавьте нашинкованную морковь. Пассеруйте все вместе еще минут 10 до окрашивания жира в оранжевый цвет. 4 Пассерованные овощи и петрушку положите в кастрюлю, влейте воду или рыбный бульон и проварите до размягчения, затем добавьте уксус, соль, сахар, перец, лавровый лист, корицу и гвоздику. Все варите еще 15 минут. Охладите. 5 Филе сельди залейте маринадом и выдержите 2-3 часа в холодильнике. 6 Подайте на лотке, нарезав ломтиками и уложив сверху маринад. Оформите веточкой петрушки. Рецепт Сельдь «Аппетитная». Приготовить Сельдь «Аппетитная», рецепт. Комментариев пока нет. |