Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Сельдь «Аппетитная»

Как приготовить Сельдь «Аппетитная»?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

сельдь соленая (слабосоленая)1 шт.
корень петрушки20 г
лук репчатый90 г
морковь200 г
масло растительное30 г
бульон или вода50 г
уксус 3%-й или лимонная кислота150 г
соль , сахар, лавровый лист, перец душистый, корица, гвоздикапо вкусу
зелень петрушкидля оформления

Способ приготовления:

Рецепт: Сельдь «Аппетитная» 1 Сельдь разделайте на чистое филе, удалив кожу и кости.
2 Лук, морковь и корень петрушки очистите и нарежьте тонкой соломкой.
3 На раскаленную с маслом сковороду положите сначала лук, спассеруйте при помешивании 5 минут без изменения цвета и добавьте нашинкованную морковь. Пассеруйте все вместе еще минут 10 до окрашивания жира в оранжевый цвет.
4 Пассерованные овощи и петрушку положите в кастрюлю, влейте воду или рыбный бульон и проварите до размягчения, затем добавьте уксус, соль, сахар, перец, лавровый лист, корицу и гвоздику. Все варите еще 15 минут. Охладите.
5 Филе сельди залейте маринадом и выдержите 2-3 часа в холодильнике.
6 Подайте на лотке, нарезав ломтиками и уложив сверху маринад. Оформите веточкой петрушки.


Рецепт Сельдь «Аппетитная». Приготовить Сельдь «Аппетитная», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле