Кисель из абрикосов со сливками и шоколадомКак приготовить Кисель из абрикосов со сливками и шоколадом? Тип рецепта: Компоты, морсы, лимонады, кисели Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 6 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Полученную массу проварить до растворения сахара, влить при помешивании крахмал, разведенный небольшим количеством воды, довести до кипения и охладить. Сливки взбить с добавлением сахарной пудры. Шоколад, оставив несколько кусочков для оформления, натереть на терке. В высокие стаканы разложить половину киселя, затем — часть сливок, посыпать тертым шоколадом. Повторить слои в том же порядке. Оформить десерт кусочками шоколада. Рецепт Кисель из абрикосов со сливками и шоколадом. Приготовить Кисель из абрикосов со сливками и шоколадом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |