Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба жареная под маринадом

Как приготовить Рыба жареная под маринадом?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

рыба1 кг
мука пшеничная30 г
масло растительное100 г
морковь220 г
корень петрушки35 г
лук репчатый150 г
томат-пюре150 г
бульон рыбный50 г
уксус 3%-й150 г
сахар15 г
соль перец горошком, лавровый лист, гвоздика, корицапо вкусу
лимон , веточки зеленидля оформления

Способ приготовления:

Рецепт: Рыба жареная под маринадом Рыбу обработайте и разделайте на филе с кожей без костей или на филе без кожи и костей. Уберите в холодильник.
Из рыбных костей сварите бульон, процедите его.
Для маринада очищенные морковь и петрушку нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке. Лук очистите и нарежьте кольцами.
В сковороде нагрейте масло и обжарьте лук без изменения цвета, положите морковь и пассеруйте еще 5 минут до окрашивания жира, после этого добавьте томат-пюре и обжаривайте еще 7-10 минут. Влейте рыбный бульон, прогрейте 10 минут и добавьте уксус, соль, сахар, перец, лавровый лист, гвоздику, корицу и тушите еще 15 минут.
Филе рыбы посолите, поперчите, запанируйте в муке и жарьте на масле до готовности, не допуская образования плотной зажаристой корочки.
Горячую рыбу уложите на блюдо, залейте горячим маринадом и охладите.
При подаче оформите веточками зелени и лимоном.


Рецепт Рыба жареная под маринадом. Приготовить Рыба жареная под маринадом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле