Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Парфе из ягодного ассорти

Как приготовить Парфе из ягодного ассорти?
Тип рецепта: Мороженое, рецепты
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

ягоды (малина, черника, крыжовник)200 г
яичный желток4 шт.
сахар2 ст. ложки
ликер лимонный6 ст. ложек
коньяк2 ст. ложки
сливки густые1 стакан

Способ приготовления:

Рецепт: Парфе из ягодного ассорти Ягоды промыть, обсушить, залить смесью ликера и коньяка и выдержать не менее 30 минут.
Желтки растереть с сахаром, влить 3 столовые ложки воды и взбивать на водяной бане до получения густой пены. Затем посуду с желтковой массой сразу поместить в холодную воду со льдом и взбивать смесь до охлаждения.
Сливки взбить и соединить с желтками. После этого добавить ягоды, осторожно перемешать, разложить в металлические формы и заморозить.
Перед подачей парфе выдержать в течение 1 часа в холодильнике и разрезать на порции.


Рецепт Парфе из ягодного ассорти. Приготовить Парфе из ягодного ассорти, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле