Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Маринованная говядина

Как приготовить Маринованная говядина?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 12
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

говядина мороженая (лопатка или вырезка)1,5 кг
вода1 л
соль крупная морская125 г
сахар2 ст. ложки
перец черный крупносмолотый2 ст. ложки
чеснок нарезанный ломтиками3 зубчика

Способ приготовления:

Рецепт: Маринованная говядина Разогрейте духовку до 140 °С. Говядину, не размораживая, положите на жаропрочное блюдо и поставьте его в нижнюю часть духовки. Запекайте мясо до готовности, периодически подливая воду.

Положите все ингредиенты для маринада в кастрюлю, доведите до кипения и варите на слабом огне 4 минуты. Немного охладите. Положите мясо в неокисляющуюся посуду. Залейте маринадом так, чтобы он покрыл мясо. Охладите. Накройте крышкой и поставьте мясо в прохладное место примерно на 5 часов. Выньте мясо и обсушите. Заверните в пергамент.

Непосредственно перед подачей к столу нарежьте мясо тонкими ломтиками. Хорошим дополнением к мясу будут свежие или консервированные овощи.


Рецепт Маринованная говядина. Приготовить Маринованная говядина, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле