Салат «Петушок» (2)Как приготовить Салат «Петушок» (2)? Тип рецепта: Салаты из птицы Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Мякоть курицы нарежьте соломкой. Сыр натрите на терке. Яйца мелко порубите. Соедините курицу, сыр и яйцо, посолите, заправьте частью майонеза.
Помидор нарежьте мелкими кубиками и соедините с оставшейся частью майонеза. Салат выложите горкой в салатник, полейте майонезом с помидором, оформите оливками и зеленью. Время приготовления 50 минут Рецепт Салат «Петушок» (2). Приготовить Салат «Петушок» (2), рецепт. Комментариев пока нет. |