Пирожное со взбитыми сливкамиКак приготовить Пирожное со взбитыми сливками?
Способ приготовления: Воду с солью и маслом довести до кипения, всыпать муку и проварить 5–6 минут, непрерывно помешивая. Загустевшую массу слегка охладить и ввести по одному яйца, непрерывно взбивая. Переложить тесто в кондитерский мешок и отсадить в виде булочек диаметром 2–3 см на слегка смазанный маргарином противень. Выпекать
25 минут при 210 °С, затем нагрев уменьшить до 100 °С и подсушить булочки. С апельсина срезать цедру тонкими полосками, из мякоти отжать сок. Малину растереть с сахаром и варить на слабом огне, помешивая; довести до кипения, влить крахмал, разведенный апельсиновым соком, и вновь дать закипеть. Охладить. Сливки взбить с сахарной пудрой. У каждой булочки срезать верхнюю часть, заполнить внутреннюю полость сначала малиновой массой, затем взбитыми сливками, посыпать цедрой и накрыть верхушкой. Рецепт Пирожное со взбитыми сливками. Приготовить Пирожное со взбитыми сливками, рецепт. Комментариев пока нет. |