Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирожное со взбитыми сливками

Как приготовить Пирожное со взбитыми сливками?
Тип рецепта: Рецепты пирожен
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 10
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная2 стакана
масло сливочное160 г
вода2 стакана
яйцо10 шт.
маргарин для смазывания1 ч. ложка
соль 
сливки густые0,5 л
апельсин1 шт.
малина2 стакана
сахар1 стакан
сахарная пудра1 ст. ложка
крахмал1 ч. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Пирожное со взбитыми сливками Воду с солью и маслом довести до кипения, всыпать муку и проварить 5–6 минут, непрерывно помешивая. Загустевшую массу слегка охладить и ввести по одному яйца, непрерывно взбивая. Переложить тесто в кондитерский мешок и отсадить в виде булочек диаметром 2–3 см на слегка смазанный маргарином противень. Выпекать
25 минут при 210 °С, затем нагрев уменьшить до 100 °С и подсушить булочки.
С апельсина срезать цедру тонкими полосками, из мякоти отжать сок.
Малину растереть с сахаром и варить на слабом огне, помешивая; довести до кипения, влить крахмал, разведенный апельсиновым соком, и вновь дать закипеть. Охладить.
Сливки взбить с сахарной пудрой.
У каждой булочки срезать верхнюю часть, заполнить внутреннюю полость сначала малиновой массой, затем взбитыми сливками, посыпать цедрой и накрыть верхушкой.


Рецепт Пирожное со взбитыми сливками. Приготовить Пирожное со взбитыми сливками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле