Пирожное «Аннушка»Как приготовить Пирожное «Аннушка»?
Способ приготовления: Масло взбить, постепенно добавляя сахар, ванильный сахар, яйца и коньяк. В конце взбивания всыпать смешанную с разрыхлителем муку, шоколад, миндаль и нарезанные кубиками цукаты (часть оставить для оформления). Быстро замесить тесто.
В смазанную маргарином форму или на небольшой противень выложить тесто. Выпекать при 200 °С около 1 часа. Охладить. Для глазури сахарную пудру растереть с добавлением малинового сока и 3 ст. ложек горячей воды до блестящей массы. Корж разрезать по горизонтали, нижний пласт смазать шоколадной пастой и накрыть верхним. Покрыть заготовку малиновой глазурью, дать подсохнуть, затем разрезать на отдельные пирожные и положить на каждое по меренге и кусочку цуката. Рецепт Пирожное «Аннушка». Приготовить Пирожное «Аннушка», рецепт. Комментариев пока нет. |