Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирожное «Аннушка»

Как приготовить Пирожное «Аннушка»?
Тип рецепта: Рецепты пирожен
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 10
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная250 г
масло сливочное или маргарин250 г
сахар250 г
шоколад тертый125 г
миндаль мелкорубленый100 г
цукаты50 г
печенье меренги20 шт.
яйцо4 шт.
сок малиновый3 ст. ложки
коньяк или ром2 ч. ложки
разрыхлитель для теста для теста1.5 ч. ложки
маргарин для смазывания1 ст. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Пирожное «Аннушка» Масло взбить, постепенно добавляя сахар, ванильный сахар, яйца и коньяк. В конце взбивания всыпать смешанную с разрыхлителем муку, шоколад, миндаль и нарезанные кубиками цукаты (часть оставить для оформления). Быстро замесить тесто.
В смазанную маргарином форму или на небольшой противень выложить тесто. Выпекать при 200 °С около 1 часа. Охладить.
Для глазури сахарную пудру растереть с добавлением малинового сока и 3 ст. ложек горячей воды до блестящей массы.
Корж разрезать по горизонтали, нижний пласт смазать шоколадной пастой и накрыть верхним. Покрыть заготовку малиновой глазурью, дать подсохнуть, затем разрезать на отдельные пирожные и положить на каждое по меренге и кусочку цуката.


Рецепт Пирожное «Аннушка». Приготовить Пирожное «Аннушка», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле