Торт «Розовые облака»Как приготовить Торт «Розовые облака»?
Способ приготовления: Растереть сахарную пудру с яичными желтками, ввести манную крупу, сметану и оставить для набухания на 40 минут.
Добавить орехи, соду, взбитые белки и нарезанные груши, перемешать, выложить в смазанную маргарином форму и выпекать при 180 °С. Для воздушной массы белки взбить с сахаром в пышную пену, добавляя клюквенный сок. Охлажденный бисквит разрезать на две части, пропитать вареньем, сверху посыпать мелко рубленным жареным миндалем, покрыть розовой воздушной массой и поставить на 1 минуту в разогретую духовку. Рецепт Торт «Розовые облака». Приготовить Торт «Розовые облака», рецепт. Комментариев пока нет. |