Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Летняя курица

Как приготовить Летняя курица?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

курица1 тушка около 1,5 кг
соль2 ст. ложки
вода2 л
сметана200 г
яблоки очищенное и измельченное1 шт.
карри порошок, тертый хренпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Летняя курица Разделите курицу на две части и посолите. Положите обе половинки в посуду мякотью вверх так, чтобы выделяющаяся жидкость не стекала. Поставьте в холодильник на 2-4 часа.
Доведите воду до кипения. Промойте половинки курицы и положите в кастрюлю. Добавьте воды, чтобы закрыть курицу. Доведите до кипения. Варите на слабом огне 30-40 минут.
Охладите курицу в бульоне. Отделите мякоть от кожи и костей. (Куриный бульон можно заморозить и использовать для приготовления супов и других блюд).
Смешайте сметану и яблоко. Добавьте порошок карри или хрен. Приправьте солью по вкусу. Охладите соус в холодильнике.
Нарежьте курицу ломтиками. К столу подайте в холодном виде вместе с соусом.


Рецепт Летняя курица. Приготовить Летняя курица, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле