Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тосты закусочные

Как приготовить Тосты закусочные?
Тип рецепта: Бутерброды, рецепты
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

хлеб пшеничный4 ломтика
судак200 г филе
яичный белок1 шт.
корень петрушки1 шт.
сыр плавленый мягкий3 ст. ложки
зелень укропа рубленая2 ст. ложки
кунжут2 ст. ложки
вино белое сухое2 ст. ложки
масло сливочное2 ст. ложки
перец черный2—3 горошины
перец красный молотый1 щепотка
лимон1 шт.
соль 
листья зеленого салата 

Способ приготовления:

Рецепт: Тосты закусочные Рыбу залейте небольшим количеством горячей воды, добавьте соль, перец горошком, корень петрушки, вино и варите 20 минут на слабом огне. Охладите в бульоне.
Отваренную рыбу пропустите через мясорубку, смешайте с сыром, красным перцем, укропом, кунжутом, яичным белком и взбейте миксером.
С ломтиков хлеба срежьте корочку и слегка обжарьте на масле.
Гренки смажьте рыбной массой, разрежьте на 8 треугольников, уложите их на смазанный маслом противень и запеките в духовке при 200 °С.
Подавайте тосты горячими на листьях салата, оформив ломтиками лимона.


Рецепт Тосты закусочные. Приготовить Тосты закусочные, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле