Горячая закуска «Кокот»Как приготовить Горячая закуска «Кокот»? Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты Время проготовления: 25 (25 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:2 Смажьте маслом 4 формы для суфле, положите лосося. Влейте по яйцу в каждую форму, добавив предварительно по 3 -5 чайных ложек густых сливок. 3 Установите формы в жарочной емкости, наполовину заполненной горячей водой. Запекайте закуску в духовке в течение 10 минут, пока не будет готов яичный белок, но при этом желток должен остаться жидким. 4 Оформите закуску укропом и сразу подавайте. В а р и а ц и и: Эту закуску можно приготовить различными способами. Вместо лосося и укропа можно приготовить следующие основы: - Ломтики грибов, поджаренные на сливочном масле. - Консервированные побеги спаржи. - филе анчоуса и 1 чайная ложка слегка поджаренного лука. - Листья шпината, поджаренные на сливочном масле и приправленные 1 столовой ложкой мускатного ореха. - столовая ложка грибов в белом соусе. Рецепт Горячая закуска «Кокот». Приготовить Горячая закуска «Кокот», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |