Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бутербродный торт с окороком и сыром

Как приготовить Бутербродный торт с окороком и сыром?
Тип рецепта: Бутербродный торт
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

хлеб ржаной и пшеничныйпо 200 г
окорок вареный100 г
сыр твердый или овощи100 г
масло сливочное300 г
яичный желток вареный1 шт.
лимон1 шт.
лук зеленый 
зелень укропа10 г
зелень петрушки10 г

Способ приготовления:

Рецепт: Бутербродный торт с окороком и сыром Хлеб без корки разрежьте по горизонтали на 4 пласта толщиной 0,5 см. При приготовлении торта чередуйте пласты пшеничного и ржаного хлеба.
Первый пласт хлеба смажьте массой из мелко нарезанного окорока, смешанного с нормы масла. Накройте вторым пластом и выложите на него смешанную с нормы масла мелко нарезанную зелень. Третий пласт намажьте смешанным еще с нормы масла протертым яичным желтком. Сверху положите оставшийся пласт хлеба.
Бока и верх торта смажьте оставшимся маслом, посыпьте тертым сыром или мелко нарезанными овощами (редис, сладкий перец, огурцы или помидоры). Оформите ломтиками лимона и зеленью.


Рецепт Бутербродный торт с окороком и сыром. Приготовить Бутербродный торт с окороком и сыром, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле