Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Груши в хересе

Как приготовить Груши в хересе?
Тип рецепта: Вкусные десерты
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 10
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

груши750 г
миндаль50 г
лимонная кислота1 г
сахар2 стакана
вино (херес)1/2 стакана

Способ приготовления:

Рецепт: Груши в хересе Очищенные от кожицы груши отварите до мягкости в 2 стаканах воды с добавлением половины нормы сахара, лимонной кислоты, затем выложите шумовкой на сито. Отвар процедите, растворите в нем оставшийся сахар, доведите до кипения, после чего снимите с огня и влейте в сироп херес.

Миндаль залейте горячей водой, доведите до кипения. Выньте из воды, очистите от кожицы, разрежьте вдоль на 4–5 частей и обжарьте в духовке до светло-коричневого цвета.

Охлажденные груши разложите на десертные тарелки плодоножкой вверх. Сверху посыпьте миндалем и полейте приготовленным сиропом.


Рецепт Груши в хересе. Приготовить Груши в хересе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле