Груши в хересеКак приготовить Груши в хересе? Тип рецепта: Вкусные десерты Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 10 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Очищенные от кожицы груши отварите до мягкости в 2 стаканах воды с добавлением половины нормы сахара, лимонной кислоты, затем выложите шумовкой на сито. Отвар процедите, растворите в нем оставшийся сахар, доведите до кипения, после чего снимите с огня и влейте в сироп херес.
Миндаль залейте горячей водой, доведите до кипения. Выньте из воды, очистите от кожицы, разрежьте вдоль на 4–5 частей и обжарьте в духовке до светло-коричневого цвета. Охлажденные груши разложите на десертные тарелки плодоножкой вверх. Сверху посыпьте миндалем и полейте приготовленным сиропом. Рецепт Груши в хересе. Приготовить Груши в хересе, рецепт. Комментариев пока нет. |