Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Хлебные бочоночки

Как приготовить Хлебные бочоночки?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

рогалики6 шт.
паштет мясной и шпротныйпо 100 г
огурцы маринованные1 шт.
яйцо вареное1 шт.
цедра 1 лимона 
оливки фаршированные6 шт.
сыр плавленый мягкий100 г
майонез3 ст. ложки
орехи грецкие ядра6 шт.
зелень укропа3 веточки

Способ приготовления:

Рецепт: Хлебные бочоночки У рогаликов отрежьте кончики и разрежьте каждый поперек на три равные части. Выньте мякиш.
6 «бочоночков» наполните мясным паштетом, смешанным с рубленым огурцом, сверху посыпьте тертым желтком. Еще 6 «бочоночков» наполните шпротным паштетом с рубленым яичным белком, сверху посыпьте тертой цедрой и оформите оливками. Оставшиеся 6 «бочоночков» наполните сыром, взбитым с майонезом, частью рубленых укропа и орехов, оформите орехами и зеленью.


Рецепт Хлебные бочоночки. Приготовить Хлебные бочоночки, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле