Стручки фасоли с лисичкамиКак приготовить Стручки фасоли с лисичками? Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты Время проготовления: 25 (25 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:2 Разогрейте духовку до 250 °С. Положите лист пергамента на противень. Разделите тесто пополам, раскатайте. Острым ножом проведите линию в 5 мм от края. Надрежьте по диагонали внутри отмеченной границы. Не прорежьте насквозь! Положите тесто на противень и смажьте желтком. 3 Выпекайте 8 -10 минут, пока не поднимется. Охладите. Осторожно прорежьте вокруг «крышек». 4 Обжарьте лук. Положите лисички в кастрюлю с 5 чайными ложками масла. Добавьте лук, тимьян, соль, перец и целые неочищенные зубчики чеснока. Доведите до кипения и варите, пока не впитается вся жидкость. Удалите чеснок. Добавьте сливки или сметану и варите до загустения. 5 Доведите до кипения 2 л воды с 4 чайными ложками соли. Положите фасоль в кипящую воду. Варите 4 минуты. Охладите. 6 Разогрейте тесто в духовке. Растопите оставшееся масло в сковороде, положите стручки и прогрейте в масле. Приправьте перцем. Заполните заготовки теста фасолью, сверху положите лисички с соусом. Накройте «крышками» из теста. Рецепт Стручки фасоли с лисичками. Приготовить Стручки фасоли с лисичками, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |