Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат «Эдельвейс»

Как приготовить Салат «Эдельвейс»?
Тип рецепта: Салаты из птицы
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

курица-вареная мякоть40 г
сыр твердый40 г
хлеб пшеничный12 г
горчица2 г
перец сладкий2 шт.
помидоры1 шт.
чеснок1 зубчик
кукуруза консервированная2 ст. ложки
масло оливковое2 ст. ложки
масло сливочное1 ч. ложка
уксус 3%-й2 ч. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Салат «Эдельвейс» Помидор, мякоть курицы нарежьте кубиками, соедините с тертым сыром, кукурузой, шинкованной зеленью.

В оливковое масло добавьте горчицу, уксус, тщательно перемешайте и полейте салат.

Перец разрежьте вдоль на две части.

Салат уложите в половинки перца, посыпьте гренками, приготовленными из белого хлеба, поджаренного на сливочном масле с добавлением чеснока. Оформите зеленью.


Рецепт Салат «Эдельвейс». Приготовить Салат «Эдельвейс», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле