Борщ «Московский»Как приготовить Борщ «Московский»?
Способ приготовления:2 Очищенную свеклу нарежьте тонкой соломкой. Разогрейте топленое масло, положите нарезанную свеклу и прогрейте несколько минут, чтобы она покрылась тонким слоем масла. Затем добавьте немного бульона, сахар, пассерованное томатное пюре и тушите при закрытой крышке до размягчения свеклы. Если у свеклы бледная окраска, то в начале тушения добавьте 1/3 нормы уксуса. 3 Морковь, петрушку и лук очистите, нарежьте соломкой и спассеруйте со сливочным маслом. 4 В конце тушения свеклы добавьте пассерованные коренья и прогрейте. 5 В кипящий бульон заложите капусту, нашинкованную соломкой, проварите 10-15 минут, добавьте тушеную свеклу с кореньями и варите 10 минут при слабом кипении. Борщ заправьте специями и уксусом, проварите 5 минут. 6 Вареное мясо, ветчину и сосиски нарежьте тонкими ломтиками, залейте бульоном и проварите 10-15 минут. 7 При подаче в тарелку положите мясной набор, налейте борщ, заправьте сметаной и посыпьте рубленой зеленью. Рецепт Борщ «Московский». Приготовить Борщ «Московский», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |