Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рассольник

Как приготовить Рассольник?
Тип рецепта: Рассольники и солянки
Время проготовления: 55 (55 мин.)
Порций: 8
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

картофель700 г
корень петрушки160 г
корень сельдерея30 г
лук репчатый100 г
огурцы соленые140 г
шпинат или щавель110 г
маргарин40 г
бульон из мяса или птицы1,5 л
соль 
перец 
лавровый лист 
рассол огуречный 
мясо кусочки 
сметана80 г
зелень80 г

Способ приготовления:

Рецепт: Рассольник Лук очистите, нарежьте соломкой и спассеруйте на маргарине.
Огурцы очистите от кожицы и семян, нарежьте ломтиками. Добавьте немного бульона или воды и припустите 15 минут.
Картофель очистите и нарежьте брусочками.
Коренья петрушки и сельдерея очистите от кожицы и нарежьте соломкой.
Щавель или шпинат промойте, удалите грубые черешки и нарежьте кусочками.
В кипящий бульон заложите картофель, доведите до кипения и добавьте пассерованный лук, нарезанные петрушку и сельдерей. Варите 10-15 минут, затем введите припущенные огурцы, листья шпината, соль, перец, лавровый лист и варите еще 10 минут. Для улучшения вкуса в конце приготовления влейте прокипяченный и процеженный огуречный рассол.
При подаче в тарелку положите кусочек мяса или птицы, залейте рассольником, добавьте сметану и посыпьте рубленой зеленью.


Рецепт Рассольник. Приготовить Рассольник, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле