Ягодно-ореховый тортКак приготовить Ягодно-ореховый торт? Тип рецепта: Торты Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 55 (55 мин.) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Масло смешайте с 1/2 стакана сахара и солью, добавьте яйца и взбейте. Добавьте муку с разрыхлителем, ванильный сахар, орехи (отложив несколько штук) и перемешайте.
Нагрейте духовку до 175 °С. Переложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте 30 минут. Охладите в форме. Ягоды переберите, промойте, обсушите. Сливки взбейте с оставшимся сахаром, введите часть ягод. Корж заключите в кольцо-форму для торта. Выложите на корж крем, верх оформите миндалем и ягодами и поставьте в холодильник на 1 час. Рецепт Ягодно-ореховый торт. Приготовить Ягодно-ореховый торт, рецепт. Комментариев пока нет. |