Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ягодно-ореховый торт

Как приготовить Ягодно-ореховый торт?
Тип рецепта: Торты
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 55 (55 мин.)
Порций: 10
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная1,5 стакана
клубника250 г
миндаль200 г ядер
масло сливочное125 г
сахар1 стакан
яйцо2 шт.
разрыхлитель для теста для теста1/2 ч. ложки
ванильный сахар1 ст. ложка
сливки 33%-й жирности500 г
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Ягодно-ореховый торт Масло смешайте с 1/2 стакана сахара и солью, добавьте яйца и взбейте. Добавьте муку с разрыхлителем, ванильный сахар, орехи (отложив несколько штук) и перемешайте.

Нагрейте духовку до 175 °С. Переложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте 30 минут. Охладите в форме.

Ягоды переберите, промойте, обсушите.

Сливки взбейте с оставшимся сахаром, введите часть ягод.

Корж заключите в кольцо-форму для торта. Выложите на корж крем, верх оформите миндалем и ягодами и поставьте в холодильник на 1 час.


Рецепт Ягодно-ореховый торт. Приготовить Ягодно-ореховый торт, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле