Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба под ореховым соусом

Как приготовить Рыба под ореховым соусом?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

рыба1 кг
орехи грецкие рубленые 
лук репчатый1 головка
масло сливочное1 ст. ложка
мука пшеничная2 ч. ложки
бульон рыбный1/2 стакана
чеснок1—2 зубчика
уксус винный1 ст. ложка
кинза рубленая2 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыба под ореховым соусом Рыбу очистите, удалите внутренности, плавники и голову, разделайте на филе без костей и разрежьте на куски. Отваривайте в небольшом количестве подсоленной воды в течение 15–20 минут.
Для орехового соуса лук мелко нарежьте, обжарьте на масле, добавьте подсушенную без изменения цвета муку, разведенную частью бульона или воды, проварите до загустения. Затем введите соль, перец, толченый чеснок, разведенные оставшимся бульоном растертые орехи. В готовый соус добавьте уксус и зелень.
Отваренную рыбу залейте горячим ореховым соусом и охладите.
При подаче можно оформить лимоном, свежими овощами.


Рецепт Рыба под ореховым соусом. Приготовить Рыба под ореховым соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле