Рыба под ореховым соусомКак приготовить Рыба под ореховым соусом? Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Рыбу очистите, удалите внутренности, плавники и голову, разделайте на филе без костей и разрежьте на куски. Отваривайте в небольшом количестве подсоленной воды в течение 15–20 минут.
Для орехового соуса лук мелко нарежьте, обжарьте на масле, добавьте подсушенную без изменения цвета муку, разведенную частью бульона или воды, проварите до загустения. Затем введите соль, перец, толченый чеснок, разведенные оставшимся бульоном растертые орехи. В готовый соус добавьте уксус и зелень. Отваренную рыбу залейте горячим ореховым соусом и охладите. При подаче можно оформить лимоном, свежими овощами. Рецепт Рыба под ореховым соусом. Приготовить Рыба под ореховым соусом, рецепт. Комментариев пока нет. |