Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба в винном желе

Как приготовить Рыба в винном желе?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

рыба600 г филе
вино белое200 г
желатин20 г
лимон1 шт.
маслины без косточек4 шт.
перец черный горошком 
соль 
зелень петрушки 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыба в винном желе Желатин замочите в шестикратном количестве холодной воды.
Филе разрежьте на порции, залейте небольшим количеством горячей воды, добавьте соль, перец, 50 г вина и припускайте на слабом огне 20–25 минут. Охладите рыбу в бульоне.
350 г полученного бульона процедите, соедините с оставшимся вином и набухшим желатином, доведите до кипения и охладите.
В форму налейте слой желе и охладите до застудневания. Сверху разложите рыбу, оформите ее ломтиками лимона, зеленью и маслинами, залейте небольшим количеством желе и после застудневания залейте оставшимся желе.
Охладите желе до полного застудневания. Перед подачей выложите на блюдо.


Рецепт Рыба в винном желе. Приготовить Рыба в винном желе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле