Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп-пюре из моркови

Как приготовить Суп-пюре из моркови?
Тип рецепта: Супы-пюре
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 8
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

морковь800 г
лук репчатый50 г
мука пшеничная40 г
масло сливочное40 г
молоко или вода300 г
сольпо вкусу
сливки или сливочное масло для подачи80 г
зелень петрушки веточки 

Способ приготовления:

Рецепт: Суп-пюре из моркови 1 Морковь и лук очистите и мелко нарежьте. Все спассеруйте на половине нормы масла до окрашивания его в оранжевый цвет.
2 К пассерованным овощам добавьте немного воды или бульона и припустите до готовности. Охладите и протрите через сито вместе с бульоном.
3 Для соуса муку подсушите при помешивании до появления запаха каленого ореха, охладите и разведите теплой водой или бульоном до однородной консистенции.
4 Протертые овощи и белый соус соедините, разведите до необходимой консистенции молоком, бульоном или водой. Все проварите 10-15 минут, соль добавьте по вкусу.
5 Подавайте суп- пюре в глубокой тарелке, сверху положите кусочек масла, веточку петрушки. Отдельно можно подать гренки из подсушенного хлеба или хлопья.


Рецепт Суп-пюре из моркови. Приготовить Суп-пюре из моркови, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле