Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Жюльен из грибов с ветчиной

Как приготовить Жюльен из грибов с ветчиной?
Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

грибы150—200 г
ветчина нежирная150 г
лук репчатый1 головка
масло сливочное50 г
сметана1/3 стакана
соус томатный острый2—3 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 
зелень петрушки или укроп 

Способ приготовления:

Рецепт: Жюльен из грибов с ветчиной Лук мелко нарежьте, обжарьте на масле. Добавьте мелко нарезанные грибы, посолите и продолжайте жарить до готовности. Поперчите.
В обжаренную массу положите нарезанную соломкой ветчину и перемешайте. Добавьте сметану, смешанную с томатным соусом, и разложите в кокотницы. Посыпьте мелко рубленной зеленью и запеките в духовке. Подавайте в кокотницах.


Рецепт Жюльен из грибов с ветчиной. Приготовить Жюльен из грибов с ветчиной, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле