Панированные раки «Лю»Как приготовить Панированные раки «Лю»? Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Для теста муку смешайте с яичными желтками, постепенно влейте воду и замесите тесто, по консистенции напоминающее сметану. В конце замеса добавьте взбитые яичные белки. Каждую раковую шейку заверните в тонкий ломтик шпика, скрепите деревянной шпажкой, окуните в тесто и тут же обжарьте в разогретом масле. Выньте шпажки, запанируйте рулетики в дробленом миндале и подайте к пиву. Рецепт Панированные раки «Лю». Приготовить Панированные раки «Лю», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |