Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Панированные раки «Лю»

Как приготовить Панированные раки «Лю»?
Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

раковые шейки500 г
шпик200 г
миндаль (ядра)200 г
масло растительное300 г
соль 
мука пшеничная200 г
вода100—150 г
яйцо 3 шт. 

Способ приготовления:

Рецепт: Панированные раки «Лю» Раковые шейки отварите в слегка подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.
Для теста муку смешайте с яичными желтками, постепенно влейте воду и замесите тесто, по консистенции напоминающее сметану. В конце замеса добавьте взбитые яичные белки.
Каждую раковую шейку заверните в тонкий ломтик шпика, скрепите деревянной шпажкой, окуните в тесто и тут же обжарьте в разогретом масле.
Выньте шпажки, запанируйте рулетики в дробленом миндале и подайте к пиву.


Рецепт Панированные раки «Лю». Приготовить Панированные раки «Лю», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле