Крабовые палочки в кляреКак приготовить Крабовые палочки в кляре? Тип рецепта: Горячие закуски из морепродуктов Время проготовления: 40 (40 м.) Порций: 5 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Крабовые палочки натрите смесью соли и перца с 1 чайной ложкой масла, зеленью, раствором лимонной кислоты или соком лимона, поставьте на 15–20 минут в холодильник для маринования.
Для теста муку разведите теплым молоком, добавьте соль, яичные желтки, размешайте. Перед жареньем введите в тесто охлажденные и взбитые яичные белки. Крабовые палочки обмакните в приготовленное тесто и жарьте во фритюре 2–3 минуты до образования золотистой корочки. Можно подать с майонезом, корнишонами, дольками лимона и веточками петрушки, обжаренными во фритюре. Рецепт Крабовые палочки в кляре. Приготовить Крабовые палочки в кляре, рецепт. Комментариев пока нет. |