Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Крабовые палочки в кляре

Как приготовить Крабовые палочки в кляре?
Тип рецепта: Горячие закуски из морепродуктов
Время проготовления: 40 (40 м.)
Порций: 5
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

крабовые палочки3 пачки по 125 г
масло растительное1 стакан
мука пшеничная1/2 стакана
молоко или вода1/2 стакана
яйцо3 шт.
зелень петрушки рубленая1 ч. ложка
лимонная кислота1 г
перец красный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Крабовые палочки в кляре Крабовые палочки натрите смесью соли и перца с 1 чайной ложкой масла, зеленью, раствором лимонной кислоты или соком лимона, поставьте на 15–20 минут в холодильник для маринования.
Для теста муку разведите теплым молоком, добавьте соль, яичные желтки, размешайте.
Перед жареньем введите в тесто охлажденные и взбитые яичные белки.
Крабовые палочки обмакните в приготовленное тесто и жарьте во фритюре 2–3 минуты до образования золотистой корочки.
Можно подать с майонезом, корнишонами, дольками лимона и веточками петрушки, обжаренными во фритюре.


Рецепт Крабовые палочки в кляре. Приготовить Крабовые палочки в кляре, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле