Хрустящие рыбные палочкиКак приготовить Хрустящие рыбные палочки?
Способ приготовления: Филе рыбы нарежьте брусочками, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком, маслом, посыпьте 1 столовой ложкой рубленой зелени и маринуйте 30 минут.
Яйцо взбейте с 1 столовой ложкой воды. Хлопья измельчите. Брусочки рыбы выньте из маринада, обсушите, запанируйте в муке, затем смочите во взбитом яйце и запанируйте в хлопьях. Палочки уложите на смазанный маргарином противень и запеките в духовке при 200 °С до образования золотистой корочки. Для соуса смешайте майонез с цедрой и зеленью. Подайте палочки горячими, оформите лимоном и зеленью. Соус подайте отдельно. Рецепт Хрустящие рыбные палочки. Приготовить Хрустящие рыбные палочки, рецепт. Комментариев пока нет. |