Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Хрустящие рыбные палочки

Как приготовить Хрустящие рыбные палочки?
Тип рецепта: Закуски из рыбы
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

судак500 г филе
хлопья кукурузные130 г
яйцо1 шт.
мука пшеничная2 ст. ложки
масло растительное1 ст. ложка
сок1 лимона
перец черный молотый 
соль 
лимон 
зелень петрушки 
майонез250 г
зелень укропа рубленая2 ст. ложки
цедра тертая1 лимона

Способ приготовления:

Рецепт: Хрустящие рыбные палочки Филе рыбы нарежьте брусочками, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком, маслом, посыпьте 1 столовой ложкой рубленой зелени и маринуйте 30 минут.
Яйцо взбейте с 1 столовой ложкой воды. Хлопья измельчите.
Брусочки рыбы выньте из маринада, обсушите, запанируйте в муке, затем смочите во взбитом яйце и запанируйте в хлопьях. Палочки уложите на смазанный маргарином противень и запеките в духовке при 200 °С до образования золотистой корочки.
Для соуса смешайте майонез с цедрой и зеленью.
Подайте палочки горячими, оформите лимоном и зеленью. Соус подайте отдельно.


Рецепт Хрустящие рыбные палочки. Приготовить Хрустящие рыбные палочки, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле