Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Голубцы с рыбой

Как приготовить Голубцы с рыбой?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

рыба филе без кожи и костей500 г
соль0,5 ст. ложки
перец черный свежесмолотый1 ч. ложка
яичный белок3 шт.
сметана или густые сливки600 г
масло сливочное2 ст. ложки
бульон рыбный500 г
вино белое сухое200 г
яичный желток2 шт.
капуста белокочанная1 кочан

Способ приготовления:

Рецепт: Голубцы с рыбой 1 Нарежьте рыбу маленькими кусочками. Поместите в кухонный комбайн и измельчите, используя самое тонкое лезвие. Добавьте соль, перец и яичные белки. Постепенно добавляйте сливки, непрерывно помешивая.
2 Отделите листья от капусты и бланшируйте в слегка подсоленной кипящей воде 7 -10 минут.
3 Расправьте листья и положите на каждый по 1 столовой ложке рыбной смеси. Заверните голубцы в виде небольших пакетов.
4 Смажьте маслом сковороду. Уложите голубцы швом вниз. Залейте бульоном и вином, варите 10 минут. Снимите с огня и держите в теплом месте.
5 Процедите жидкость, добавьте сметану и варите на слабом огне до легкого загустения. Слегка охладите. Взбейте яичные желтки с небольшим количеством теплого соуса и смешайте с оставшимся соусом, энергично взбивая.
6 Разогрейте соус, но не доводите до кипения. Приправьте солью и перцем.
7 При подаче полейте соусом. Подавайте голубцы с вареным картофелем или рисом.


Рецепт Голубцы с рыбой. Приготовить Голубцы с рыбой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле