Яйца в хлебе по-парижскиКак приготовить Яйца в хлебе по-парижски? Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Мелко нарезанные ветчину и лук обжарьте на оставшемся масле, добавьте горчицу и прогрейте. Хлебные стаканчики поставьте на противень, выпустите в каждый по 1 яйцу, посолите, поперчите и запеките так, чтобы желток остался жидким. При подаче выложите на стаканчики обжаренные лук с ветчиной, посыпьте мелко нарезанной петрушкой. Рецепт Яйца в хлебе по-парижски. Приготовить Яйца в хлебе по-парижски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |