Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Яйца в хлебе по-парижски

Как приготовить Яйца в хлебе по-парижски?
Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

яйцо4 шт.
хлеб пшеничный200 г
ветчина80 г
лук репчатый1 головка
масло сливочное или маргарин2 ст. ложки
горчица1 ч . ложка
зелень петрушки 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Яйца в хлебе по-парижски Из хлеба вырежьте стаканчики или коробочки, обжарьте их на части масла или маргарина.
Мелко нарезанные ветчину и лук обжарьте на оставшемся масле, добавьте горчицу и прогрейте.
Хлебные стаканчики поставьте на противень, выпустите в каждый по 1 яйцу, посолите, поперчите и запеките так, чтобы желток остался жидким.
При подаче выложите на стаканчики обжаренные лук с ветчиной, посыпьте мелко нарезанной петрушкой.


Рецепт Яйца в хлебе по-парижски. Приготовить Яйца в хлебе по-парижски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле