Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Яйца по-шведски

Как приготовить Яйца по-шведски?
Тип рецепта: Горячие закуски из морепродуктов
Кухня: Шведская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

яйцо вареное3 шт.
булка городская1 шт.
масло сливочное120 г
креветки вареные12 шт.
сыр тертый4 ст. ложки
сметана густая3 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 
зелень укропа или петрушка 

Способ приготовления:

Рецепт: Яйца по-шведски Булку без корочки нарежьте тонкими ломтиками, вырежьте 12 кружочков и поджарьте их с одной стороны на части масла.
Оставшийся мякиш натрите на терке и обжарьте на оставшемся масле.
Каждое яйцо разрежьте на 4 кружка, отделите желтки от белков.
Для начинки желтки разотрите, смешайте с нарезанными креветками, обжаренными хлебными крошками, сметаной, солью и перцем.
На хлебные кружочки уложите яичные белки, которые заполните приготовленной начинкой, посыпьте тертым сыром.
Запекайте яйца при 200 °С на смазанном маслом противне до образования золотистой корочки. Подавайте сразу, оформив зеленью.


Рецепт Яйца по-шведски. Приготовить Яйца по-шведски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле