Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Окорочка на шпажках

Как приготовить Окорочка на шпажках?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 10
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

куриные окорочка1 кг
помидоры мелкие20 шт.
лук репчатый5 головок
лимон1/2 шт.
соус ткемалевый1 стакан
зелень петрушки20 г
соль и перец черный молотыйпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Окорочка на шпажках Окорочка разделайте, т. е. отделите кости, мякоть слегка отбейте. Нарежьте на кусочки, посолите, поперчите и нанижите на шпажки, чередуя с кольцами лука, и нанижите помидоры. Сбрызните соком лимона и жарьте в духовке 10–15 минут при 200 °С.

Готовый шашлык полейте ткемалевым соусом. При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки. На гарнир подайте отварной рис.


Рецепт Окорочка на шпажках. Приготовить Окорочка на шпажках, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле