Окорочка на шпажкахКак приготовить Окорочка на шпажках? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Окорочка разделайте, т. е. отделите кости, мякоть слегка отбейте. Нарежьте на кусочки, посолите, поперчите и нанижите на шпажки, чередуя с кольцами лука, и нанижите помидоры. Сбрызните соком лимона и жарьте в духовке 10–15 минут при 200 °С.
Готовый шашлык полейте ткемалевым соусом. При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки. На гарнир подайте отварной рис. Рецепт Окорочка на шпажках. Приготовить Окорочка на шпажках, рецепт. Комментариев пока нет. |