Открытый пирог со смородинойКак приготовить Открытый пирог со смородиной? Тип рецепта: Пироги сладкие Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Тесто разделите на 2 куска, один раскатайте в круглый сочень диаметром 18–20 см, уложите на смазанный маслом противень и поставьте в теплое место для расстойки.
Для начинки смородину протрите с сахаром. На раскатанный сочень положите начинку. Из оставшегося теста раскатайте тонкие жгутики, уложите их в виде решетки на пирог, смажьте яйцом и выпекайте до образования румяной корочки в течение 30–40 минут при 200 °С. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой. Рецепт Открытый пирог со смородиной. Приготовить Открытый пирог со смородиной, рецепт. Комментариев пока нет. |