Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Открытый пирог со смородиной

Как приготовить Открытый пирог со смородиной?
Тип рецепта: Пироги сладкие
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

тесто дрожжевое сдобное готовое (Посмотрите рецепт на сайте)700-800 г
смородина300 г
яйцо4 шт.
сахар1 стакан
сахарная пудра2 ч. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Открытый пирог со смородиной Тесто разделите на 2 куска, один раскатайте в круглый сочень диаметром 18–20 см, уложите на смазанный маслом противень и поставьте в теплое место для расстойки.

Для начинки смородину протрите с сахаром.

На раскатанный сочень положите начинку. Из оставшегося теста раскатайте тонкие жгутики, уложите их в виде решетки на пирог, смажьте яйцом и выпекайте до образования румяной корочки в течение 30–40 минут при 200 °С.

Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.


Рецепт Открытый пирог со смородиной. Приготовить Открытый пирог со смородиной, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле